АПХ «Мираторг» заготовит более 220 тысяч тонн кормов для ферм КРС в Тульской области

14 сентября 2017, 13:09

АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, заготовит в 2017 году более 220 тысяч тонн сена, сенажа, силоса в Тульской области для обеспечения кормами поголовья в 35 тысяч голов.

АПХ «Мираторг», корма для крс

"Мираторг" рассматривает Тульскую область как один из ключевых регионов для развития мясного скотоводства: компания планирует разместить здесь 11 высокотехнологичных ферм, три из которых уже действуют, и специализированный производственный центр, а объем инвестиций превысит 10 млрд. рублей. До конца года "Мираторг" планирует вернуть в сельхоз оборот более 26 тысяч заброшенных земель и ведет активное строительство пяти новых ферм.

Кампания по кормозаготовке проходит в Чернском, Дубенском, Белевском, Одоевском, Арсеньевском районах Тульской области. В работе задействовано свыше 80 единиц техники. Заготовка кормов проходит с соблюдением агрономических сроков и завершится в середине октября. Собственная диверсифицированная кормовая база обеспечивает максимальную эффективность откорма животных и гарантирует экологическую безопасность конечного продукта. Сено, сенаж, силос – это основные компоненты зимнего рациона кормления КРС. Агрохолдинг не использует генномодифицированные добавки, антибиотики, гормоны и стимуляторы роста.

« Развитие проекта мясного скотоводства в регионе напрямую связано с обеспечением КРС полноценной кормовой базой. Холдинг сфокусирован на максимально эффективном использовании земельных ресурсов и скорейшем возвращении в оборот заброшенных угодий. Мы применяем современные методы обработки земли, которые позволяют эффективно использовать сельхозугодия и повышать урожайность. Наличие собственной кормовой базы служит гарантией качества поставляемой продукции, так как корма являются первостепенной основой для получения натурального мяса. В этом году планируем получить свыше 220 тысяч тонн кормов, что позволит нашим животным в Тульской области успешно провести зимовку на фермах и обеспечить высокие привесы в зимний период, что является важным элементом экономической эффективности проекта»,- прокомментировала пресс-служба АПХ «Мираторг»

Источник: miratorg.ru

Также в разделе:

Инвестор вложит около 1,5 млрд рублей в развитие фермерского хозяйства под Тулой...

За 10 лет тульские фермеры втрое увеличили посевные площади...

Тульские аграрии поставят почти 3 тысячи тонн зерна региональному аграрному центру...

В Тульской области хранится более полумиллиона тонн зерна...

В Тульской области хотят увеличить посевную площадь до 1 миллиона гектаров...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Калининградская мясная компания» увеличит посевы кукурузы на силос на 60 %
25 февраля 2019, 09:51
 «Калининградская мясная компания», входит в АПХ «Мираторг», сообщает, что в связи с расширением проекта мясного скотоводства планирует увеличить площадь посевов кукурузы на силос на 60 % - до 8 тысяч гектаров в 2019 году. «Мираторг» реализует в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Данные о компании "Мираторг" содержатся в нашем Каталоге компаний.

Недавние ответы: